- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Qualität möchte sollte das Hotel nicht besuchen - dreckige Unterkunft, schlechtes Essen, sehr unprofessionelles Personal!!! Wir haben für vier Tage sehr viel bezahlt und sind sehr enttäuscht!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow insgesamt nicht zu Ihrer Zufriedenheit und am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir ernst und zum Anlass nehmen, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards, deren adäquater Umsetzung und der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Gern hätten wir die Gelegenheit gehabt, uns vor Ort Ihrer Anliegen und Probleme anzunehmen. Denn leider lassen sich im Nachhinein die Dinge für uns weder nachvollziehen noch in Ihrem Sinne ändern. Alles Gute für Sie weiterhin und beste Grüße aus dem Resort Linstow