unknown
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Ferienhaus war etwas renovierungsbedürftig. Wände/Tapete sehr verschmutzt. In den Kinderzimmer waren Löcher in der Tapete und sehr verschmutzt. In keinem der drei Badezimmer war ein Seifenspender angebracht. Entspricht nicht dem Standard. Die Sauberkeit war im Allgemeinen sehr schlecht. Im Kühlschrank sind die Gummis verschlimmelt. Die Außenanlage vom Schwimmbad war gesperrt. Es gab dafür vorher nirgends eine Information. Das Schwimmbad war daher aufgrund des Wetters total überfüllt. Wasser und Lufttemperatur im Bad viel zu kühl. Die Kinder haben sich dadurch erkältet. Sauna Besuch ab 4 Stunden mit Kindern kaum umsetzbar. 2 Stunden eher empfehlenswert. Kids Club war dann die Krönung. In der Ferienzeit nur zwei Betreuer, die verständlicherweise nur 20 Kinder betreuen können. In dem Riesen Resort aber viel zu wenig. Unser Kind war sehr traurig, dass er abgewiesen wurde. Wir hatten uns alle auf den Urlaub km Resort gefreut, da es sehr vielversprechend klang. Leider sind wir enttäuscht nach Hause gefahren.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025