Das Hotel an sich ist ganz hübsch gemacht, was ich sehr schade finde das es nur künstliche Blumen gab. Das Personal ist Verbesserung würdig es gab 3 Leute die waren wirklich TOP, aber diese alleine können den Laden nicht schmeißen. Absprachen mit dem Restaurant wurden nicht gehalten, es war einfach viel zu wenig Personal da, am vorletzten Abend wurden wir rausgeschmissen in dem man direkt neben uns die Essplatte mit Chemie gereinigt hat im China Restaurant. An sich sind die Themen Restaurants eine tolle Idee aber auch hier haben wir mehr erwartet das Personal war dort sehr unfreundlich. Am Tage mussten wir über 1 Stunde warten mit kleinen Kindern bis das trinken kam, dass Essen kam noch später. Am letzten Tag war unser reservierter Tisch nicht da, denn das Restaurant hatte zu ohne eine Info an uns, wir sind dann in einer großen Halle gelandet, da ging alles drunter und drüber und hatte extremen Kantinen Flair. Auch bei Schlüsselabgabe gab es keinerlei nachfragen ob wir einen schönen Aufenthalt hatten, ein Tschüss ging grade so noch über die Lippen.Die Ferienhäuser sind nicht schön eingerichtet, es macht den Anschein das man von allem ein wenig zusammen gewürfelt hat. In der kleinen Küche war kein Licht außer an der Abzugs Haube was sehr schlecht war, denn das Licht im Wohnbereich war miserabel. Die Bäder sind alles andere als schick, leider fehlt es an Harken und Abstellmöglichkeiten. Da man wenn man ins Haus reinkommt gleich im Wohnbereich drin ist, trägt man viel Dreck mit rein. Gern hätte man das beseitigt aber der Staubsauger saugt nicht wirklich und der Besen macht mehr Dreck als diesen zu Kehren. Auch die Eingangstür klemmte, so das man diese manchmal nicht von innen schließen konnte. Die Anlage vorm Haus ist unspektakulär , ein wenig Wiese, Hecke und eine kleine Terrasse. Also ich habe wirklich wesentlich mehr erwartet und werde dort auch nicht mehr hin, wir hatten 3 Ferienhäuser und waren 13 Personen.
Das Hotel bietet viel an, die Lage an der Autobahn fanden wir nicht störend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Haus nicht gefallen hat und nehmen Ihre Bewertung gerne als Grundlage zur Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen,