- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns sehr auf ein Wellneswochenende gefreut, da das Hotel auf der Homepage und diversen Internetplattform deswegen angepriesen wird. Hotel wirkt auf den ersten Blick nobel und einladend. Wenn man aber anfängt genauer hin zu schauen, merkt man wie abgewohnt und in die Jahre das Hotel gekommen ist. Das Hotel scheint trotz Corona bis auf's letzte Zimmer ausgebucht zu sein. Demnach ist auch die Atmosphäre hier: laut, wusselig, stressig....nichts mit versprochener Entspannung und Ruhe. Wir waren sehr enttäuscht, da eine Nacht auch nicht wirklich billig ist, ganz zu schweigen von den Zusatzkosten (Wellnessanwendungen, Getränke, Freizeitaktivitäten etc.).
Zimmer ist eine Frechheit. Das Bett ist durchgelegen, die Möbel sind abgewohnt, die Toilettenspülung war defekt. Unser Balkon hatte direkte Aussicht auf eine Mauer (keine 2m entfernt) und die Lüftungsanlagen der Küche verlief genau daran. Unser Zimmer stank immer wie eine Pommesbude.
Wer Kantinenessen mag...
Personal ist absolut überfordert und überarbeitet. Man sieht morgens wie abends immer die gleichen Mitarbeiter. Kritik wird aufgenommen, man scheint aber nicht bemüht an der Situation was ändern zu wollen.
Die Umgebung ist ruhig, aber man merkt trotzdem die nahgelegene Autobahn.
- Wellness
- Sport
Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren zu empfehlen. Für Alleinstehende oder Paare eher mangelhaft. Angepriesenes Spaßbad ist eine Frechheit. Absolut überfüllt, keine ruhige Ecke. Personal bzw. Aufsichtspersonen nicht vorhanden. Auf Grund Corana fast alles geschlossen, wie z.Bsp. die hausinterne Bar/Pub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |