Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage obwohl direkt nebenan die Autobahn ist worüber man das Hotel erreichen kann. Man hört davon aber nichts. Hotel und Ausstattung sowie Restaurants sehr gut. Buffet hervorragend viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Mittag muss aus der Karte bestellt werden. Einzige der Wechsel von Freitags bis Sonntags fanden wir unpraktisch. WLAN Signal ganz schwach in den Ferienhaus.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Resort Anlage mit ihren großzügigen Grünflächen gefallen hat. Somit konnten Sie hier einen und erholsamen Urlaub verbringen. Danke für Ihr positives feedback zur Buffet und Speisenauswahl gern geben wir dieses an das Küchenteam und die Kollegen weiter. Ein Wlan ist im Haupthaus uneingeschränkt vorhanden, auf der Anlage und an den Ferienhäusern kann es - das ist richtig und wird von uns auch so kommuniziert - zuweilen zu Einschränkungen kommen. Die Lösung liegt leider nicht in unseren Händen, hängt vielmehr mit dem schleppenden Netzausbau in MV zusammen. Wir werden aber auch weiterhin alles in unserer Macht Stehende tun, um dieses Thema weiter voranzutreiben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Van der Valk Resort Linstow Team