Carsten (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
es gibt wirklich bessere Anlagen, die mehr bieten

Sehr schlecht

sehr teurer Urlaub! Preis-Leistung stimmt überhaupt gar nicht! Die Häuser sind in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Renovierung! Fast Alle Aktivitäten kosten zusätzlich.... und auch richtig

• wir hatten eine Doppelhaushälfte. Eigentlich ein schönes Haus, aber es müßte dringend renoviert werden! da es nur einen kleinen Plattenweg vom Autoparkplatz zum Haus gibt, hat man ständig den Sand im Haus

• Schlecht
  • Man bezahlt recht viel Geld für das Buffetessen. Eigentlich passt das Essen nie wirklich zusammen, man muß sich aus den 3 Restaurants etwas zusammensuchen. Wir haben 2x Abends 1 Stunde auf unsere Getränke gewartet, erst nachdem ich laut wurde, kamen diese dann. Am nächsten Tag hatte vieles beim Frühstück gefehlt, daraufhin bestand ich auf ein Gespräch mit der Gastronomischen Führung. Zuerst wurde versucht, mich abzuwimmeln, als das nicht gelang, wurde uns ein Angebot gemacht. und schon funktionierte die Bedienung

• Es wird gar nichts gemacht in dem Haus, solange es vermietet ist

• Sehr schlecht
  • liegt direkt an der Autobahn, abseits. Die Anlage selbst ist schön und für Kinder bestens geeignet

es gibt einige Freizeitangebote, aber die sind fast alle extra und sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024