Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein toller Urlaub im Resort. Gern wieder!

Gut

Wir hatten ein Ferienhaus und es war super. Auch das Hotel mit den verschiedenen Restaurants hatte ein tolles Ambiente.

• Gut
  • Wir hatten ein Haus mit 3 Zimmern und einem Wohnraum mit Küche. Dazu ein großen Garten, perfekt für Kinder. Alles war sauber und schön eingerichtet.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gab es ein extra Buffet, wo es immer Nudeln gab, aber auch andere Dinge. Also völlig ok. Pommes hätten sich glaub ich manche Kinder gern gewünscht. Das gab es nie. Es gab auch ein Asiarestaurant, was nochmal für mehr Abwechslung gesorgt hat. Das hat uns auch gut gefallen und geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, was ich bemängeln könnte, ist, dass wir keinen Wäscheständer im Haus hatten und ich darum gebeten hatte an der Rezeption. Leider haben wir keinen bekommen.

• Es gab viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Mit dem Auto ist vieles in relativ kurzer Zeit zu erreichen, aber auch mit dem Rad konnte man etwas unternehmen.

Das Schwimmbad war wirklich toll. Es gab drei Rutschen und ein extra Kinderbecken mit zwei kleinen Rutschen. Das hat uns sehr gefallen. Wellness hätten wir gern genutzt, aber alle Termine waren leider ausgebucht, auch aufgrund von Krankheit. Dafür kann leider keiner etwas. Es gab aber genug andere Dinge, die man machen konnte. Bowling, Minigolf, Trampolin springen... Auch der Abenteuerspielplatz hat unserem Kleinen gut gefallen. Einen Streichelzoo gab es auch. Also es war für jeden etwas dabei. Die Woche war leider zu kurz, alles zu schaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus und unserer Anlage zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie zusammen mit Ihrer Familie viel Spaß und Abwechslung hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage