- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr familienfreundliches Urlaubsressort, welches mit Indoor-Spielplatz und Indoor-Schwimmbad auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten bietet. Das Essen der buchbaren Halbpension ist sehr vielfältig und gut, die Getränke müssen am Abend bezahlt werden. Hundebesitzer können ihre Tiere ebenfalls für 12 Euro pro Tag mitnehmen, was für Tierbesitzer eine schöne Sache ist, aber für Allergiker aufgrund des in den Maisonette-Apartments befindlichen Fransen-Teppichen problematisch werden kann. Das ist unser Hauptkritikpunkt an diesen Apartments, in denen wir uns davon abgesehen sehr wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub hier im Resort Linstow verbringen konnten und unsere vielfältigen Freizeitangebote gut genutzt haben. Ihr Lob zum Abendessen geben wir gern an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Van der Valk Team