Janne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit Renovieringsstau

Ein auf Familien ausgerichtetes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. In vielen Bereichen ist es in die Jahre gekommen und hat einen gewissen Renovierungsstau. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Haushälfte für angeblich 4 Personen. Es gibt aber nur ein Doppelbett und eine ungemütlich Schlafcouch. Mit Kindern völlig Kacke!!! Die Möbel waren super abgeranzt. Türen hingen schief in den Angeln. Die Terrasse voller hohem Unkraut. Nervier lauter 24 Stunden Lüfter genau über der Terrasse. Im Innenbereich immer hörbar.

• Wir waren zufrieden es hat geschmeckt. Die Auswahl war gut und Abwechslungsreich. Es gab Themenabende. Kinder waren happy

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und meist freundlich. Manchmal schlecht deutsch sprechende. Aber das ging trotzdem.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Viel Natur ringsherum. Autobahn Anschluss ist da, aber nicht zu hören. Man kann schnell in alle Richtungen zu Ausflügen starten. Badesee mit Auto oder Rad schnell erreichbar. Viele Radwege.

Wir hatten viel Regenwetter. Uns hat das Schwimmbad mit den vielen Rutschen manchen Tag gerettet. Bowling und Minigolf. Tischtennis. Es gibt eine Hotel Rallye. Carts ausleihbar. Kidsclub und Streichelzoo. Pferdeshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023