Ein nettes Familienhotel. Mit einem guten Angebot (Schwimmbad, Tobeland, Streichelzoo, Reiten, Spielplatz uvm). Leider konnten wir vieles aufgrund der Erkrankung meiner Tochter nicht wahrnehmen. Wir würden es aber nochmal buchen, um alles zu erkunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich, aber auch das Schlafsofa war in Ordnung. Das Badezimmer war sauber. Leider war im Wohnraum unten der Fußboden (dunkle Fliesen) alles andere als sauber. Küche und Kühlschrank waren sauber. Positiv war die Ausstattung mit Wischlappen, Spülmittel und Geschirrspültabs.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie haben uns zum Frühstück teilweise selbst versorgt, Brötchen haben wir im Supermarkt geholt. Abends haben wir einmal außerhalb etwas zu essen geholt, 1x Pizza vor Ort (welche lecker war) und 1x haben wir das Abendbuffet gegessen. Hier gab es asiatische, italienische und Deutsche Küche sowie ein kleines Kinderbuffet. Die Auswahl war gut, das meiste hat auch geschmeckt, aber es hätte etwas heißer sein dürfen. Am Abreisetag haben wir das Frühstücksbuffet genutzt. Es war alles dabei, besonders Lecker waren die selbstgemachten Smoothies.
Bester Service
- Rezeption
Im Restaurant war der Umgang freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption war der Service prima. Unsere Tochter war leider gleich am ersten Abend erkrankt und die Rezeption hat uns mit Ärzten und Apotheken weitergeholfen
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Viviane |
Liebe Viviane, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tochter während Ihres Aufenthaltes erkrankt war, aber es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser Umstände eine schöne Zeit im Hotel verbringen konnten. Wir hoffen, dass sie sich inzwischen wieder gut erholt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung und das Bett als angenehm empfunden haben, und wir danken Ihnen für den Hinweis auf den Zustand des Fußbodens im Wohnbereich. Wir werden dies in unserem Reinigungsteam ansprechen, um sicherzustellen, dass die Zimmer auch in diesem Bereich immer bestens gepflegt sind. Es freut uns auch, dass Ihnen die Gastronomie gefallen hat, besonders das vielfältige Frühstück und die leckeren Smoothies. Es wäre toll, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen und die vielen Angebote des Hotels bei einem gesunden und erholten Aufenthalt in vollen Zügen genießen können! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Van der Valk Team