unknown
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub an der Ostsee

Gut

Wir waren für eine Woche mit der Familie im Van der Valk Resort Linstow. Insgesamt war alles in Ordnung, die Anlage ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad waren leider einige Einrichtungen wegen Bauarbeiten gesperrt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:unknown

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Van der Valk Resort Linstow und für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Familienwoche bei uns verbracht haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Einschränkungen im Schwimmbad durch die laufenden Arbeiten Ihren Aufenthalt etwas getrübt haben – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir modernisieren aktuell Schritt für Schritt verschiedene Bereiche der Anlage, um Ihnen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Gern möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir diesen Sachverhalt auch auf unserer homepage sowie in Anreisebriefen kommunizieren. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit vollständig nutzbaren Freizeiteinrichtungen. Herzliche Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage