Petra (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Wir (3 Generationen) hatten ein Ferienhaus Typ C . Top ausgestattet, Alles sehr sauber, Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Die Gastronomie ist sehr schön und auch sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Für die Kids ist das Schwimmbad das Highlight und Card Fahren. Für Alles, was man nicht dabei hat gibt´s den kleinen Supermarkt.

• Alle Zimmer sehr sauber. Der große Raum (für alle) geschmackvoll eingerichtet , mit großer Couch, Eßtisch für 6 Personen, mit integrierter Küchenzeile. Herd, Spüler, Mirkowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr + Besteck reichlich da

• Von einfach bis gehoben, für jeden ist was dabei! Guter Service, gehen auf alle möglichen Wünsche ein.

• Die Mitarbeiter versuchen auf alle Wünsche einzugehen, Sehr nett und freundlich.

• Sehr gute erreichbar, direkt an der A 19 mit eigener Ausfahrt. Um die Ferienhäuser viel schützende Hecke und ein Stück Wiese, sodass jeder für sich ist. Parkplatz meist für zwei Autos am Haus. Für einen Kurzurlaub braucht man gar keine Ausflüge planen. Kurze Ziele für Kinder sind der Bärenwald in Stuer , Sommerrodelbahn und Affenwald Malchow, sowie Müritzeum in Waren.

Sportplätze, Hüpfburg. Indoor- und Outdoorspielplatz, Fancars, Fahrräder, Ziegen und Schafe (kein Streichelgehege!) Ponys und Pferde, Schwimmbad (In/Out) mit zwei großen Rutschen, drei Whirlpools, Kinderbecken

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Ressort hatten. Besuchen Sie uns gern wieder! Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage