Karin Anke Ruth (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Fast perfekter Familienurlaub

Obwohl das Resort direkt an der Autobahn liegt, ist es wunderbar ruhig. Es gibt hier alles, was das Kinderherz begehrt-und das sorgt für entspannte Eltern. Ja -wie von einigen bemängelt, könnte an der Sauberkeit gearbeitet werden, aber bei der Größe und Anzahl der Häuser wird eben mal etwas übersehen. Tipp: Mobilen Router mitnehmen. Es gibt nur in der Nähe des Haupthauses WLan Wer den schönen Badesee als " Tümpel " bezeichnet, war vermutlich nur am Angelteich. Schade, dass der Außenbereich des Bades schon seit Monaten gesperrt ist.

• Wir hatten ein großes Haus mit 3 Schlafzimmetn, zwei Bädetn, WC und Dusche Einrichtung der Küche war absolut ausreichend

• A la Carte Restaurant hat eine sehr kleine Karte . Abendbuffet gut und reichlich

• Es scheint ein Ausbildungsbetrieb.. Viele junge und uniinformmierte Mitarbeiter . Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt.

• Direkt an der Autobahn, viele Ausflugsmöglichkeiten

Es gibt wirklich viele Aktivitäten und die Preise sind moderat Kinderbetreuung nimmt nur 20 Kinder auf. In der Hauptsaison zu wenig. Der Schwimmkurs war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin Anke Ruth

Liebe Anke, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage