Leider kann ich das Hotel nicht bewerten, da wir zwei Ferienhäuser gebucht hatten, von daher sollen hier diese bewertet werden. Grundsätzlich i.O. jedoch kann die Sauberkeit noch besser werden. Der Reparaturstau ist unübersehbar : der vorhandene Küchenblock ist schlecht mit Dekofolie überklebt, die sich an den Kanten schon überall löst, der gebrochene Griff der Mikrowelle ist mit Klebeband fixiert und wackelt, die Spiegeltür des Spiegelschrankes im Bad hängt schräg in den Scharnieren und droht heraus zu fallen, sehr hellhörig, da man die Nachbarn auf der Treppe hört.
recht klein, fehlende Haken in den Schlafzimmern für Garderobe und im Badezimmer für Duschtücher, Gäste WC innenliegend ohne erkennbare Abluft
Die Themen Buffets waren stets reichhaltig und schmackhaft zusammengestellt. Sehr aufmerksames Personal im Service
Immer bemüht und schnell im Haus um zu versuchen, die Mängel abzustellen
Region Müritz ist immer eine Reise Wert und die Ostsee erreicht man auch nach ca. 45 Minuten
wurden im Ferienpark nicht genutzt und können von daher auch nicht bewertet werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |