- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ferienhaus und Halbpension dazu gebucht. Das Haus war zweckmäßig eingerichtet. Allerdings Handtücher mussten extra bezahlt werden!! Völlig daneben allerdings die elektronische Schließanlage! Beide Kinderzimmer, Schlafzimmer mit extra „Schlüssel“ diese passten alle für die Haustür aber nicht für Zimmer. Und das mit Kindern! Haben sich mehrfach ausgesperrt, sollten den zweitschlüssel jedes Mal an der Rezeption abholen... soviel zum Service! Als Gast der Ferienhäuser wird man als Gast 2. Klasse behandelt!
Es gibt im Rahmen der Halbpension 3 Restaurants: Argentinier, Italiener, Asiate, das gepflegte französische stand uns abends nicht zur Verfügung. Das Frühstück war gut und es gab für jeden etwas. Man könnte sich platzieren wo man wollte. Das Abendessen war derart schlecht, dass kaum für die Kinder etwas zu finden war: 2 Abende nur Nudeln ohne alles... Fleisch und Gemüse meist ein „ Gemansche“ dass nicht appetitlich aussah und sie gar nicht erst probieren wollten. Süssspeisen wirklich nur süß, kaum Obst, wurde nicht nachgefüllt. Am kinderbuffet dann Muffins geholt. Waren 2x auswärts essen, damit sie etwas Vernünftiges bekamen. ..
Auf unsere Beschwerde bezüglich des Essens hin wurden wir ins A la carte Restaurant eingeladen, wo man uns höflich bediente, allerdings nach 1 3/4 Stunden war es nicht möglich, den Obstsalat als Nachtisch zu bekommen. Im Restaurant waren zu dem Zeitpunkt 6 Gäste außer uns! Kamen uns regelrecht verschaukelt vor!!
Die große Anlage befindet sich unmittelbar an der A19, buchstäblich auf dem Acker; der Ort linstow 2 km entfernt, ohne sehenswerte Gebäude. .. die Badestelle ist total schlecht zu finden. Der nächste Ort ist Krakow am See; nettes Kleinstädtchen mit einer schönen Badestelle. Ausflugsziele allerdings weiter entfernt und nur mit dem Auto erreichbar.
Minigolfanlage ist gut. Streichelzoo existiert nicht wirklich, 2 Ziegen, sonst nichts. Reiten war leider nach 3x Anlauf nicht möglich, Anmeldung erforderlich aber dann niemand da, nachmittags gar keine Reitzeiten, obwohl angepriesen... Das Spaßbad war für die Kinder der Renner; allerdings auch in die Jahre gekommen. Föhne waren die gesamte Woche defekt, ohnedass etwas passiert wäre. Leider keine liegen vorhanden nur Stühle und auch kein Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |