Anika (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ok

Wir hatten ein Ferienhaus gebucht für 4 Personen. Wir hatten reichlich Platz- alles war sauber, durch die großen Fenster waren die Räume sehr hell.

• Alles sehr modern eingerichtet- super weiche Betten. Die Couch könnte für vier Personen etwas größer sein.

• Schlecht
  • Wir hatten AI gebucht. Leider waren wir von der Essenauswahl sehr enttäuscht. Das Essen hatte nicht viel Geschmack- ähnelte leider Großkantinenessen.

• Tolle ruhige Lage- super Anbindung.

Wir haben uns mehr versprochen. Der "Indoor Spielplatz " ist sehr sehr klein und mega stickig. Das Erlebnisbad ist viel zu kalt gewesen. Der Außenbereich wurde als beheizt angegeben- dem war allerdings nicht so- gefühlt 10°. Eindeutig zu kalt für Kinder. Die Animation- kinderfasching war nicht gut- die Kinder waren eher auf sich allein gestellt. Es fehlte einfach Energie beim Team- das fand ich sehr schade.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Anika