Laurencia
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Für Familien auf dem ersten Blick super..

Gut

Für Familien auf dem ersten Blick super. In den Ferienhäusern ist man super ausgestattet. Sie sind groß und geräumig. Jedes Zimmer hat ein Bad. Für Kinder ist es ein Traum. Von Ponyreiten, Minigolf, Streichelzoo, Schwimmbad bis hin zum Indoor- und Outdoorspielplatz und vielen weiteren Beschäftigungsmöglichkeiten. Eltern können im Spa und in der Sauna auf ihre Kosten kommen. An manchen Ecken ist das Resort schon in die Jahre gekommen. Es wird aber scheinbar gebaut. Im Schwimmbad gibt’s bald neue Whirlpools. Bei uns waren sie leider gesperrt. Der Aussenbereich des Schwimmbads war schon letztes Jahr leer. Mit einem zweiten Blick sah man dieses Jahr jedoch vereinzelt Mäuse im leeren Becken umherlaufen. Im Ferienhaus waren viele Silberfische. Selbst im Bett! Das Problem scheint bekannt zu sein, denn es standen Ungezieferfallen auf den Fensterbrettern. Vereinzelt waren Wände bemalt. Allgemein könnten die Wände einen neuen Anstrich gebrauchen. Das war allerdings nicht unsere größte Enttäuschung, sondern das Personal in den Gastronomien. Im Restaurant wurde mehrmals gestöhnt, Augen verdreht und die Kinder wurden bevormundet. Das sollte wahrscheinlich zugunsten der Eltern sein, aber hätten wir nicht erlaubt, dass sich unser Kind etwas Neues zu trinken bestellen darf, hätten wir es nicht zugelassen. Die Option ,,to go,, im Restaurant ist nett, aber eine zusätzliche Belastung für das scheinbar wenige Personal und die Kommunikation für die Abholung lässt auch zu wünschen übrig. Hätte die Dame weniger gestöhnt und nicht in sich hinein genuschelt, hätten wir wahrscheinlich auch die Infos zur Abholung verstanden. Aber man kann ihr es eigentlich gar nicht böse nehmen, sondern eher Mitleid haben, weil sie scheinbar sehr auf dem Zahnfleisch kroch. Manche Mitarbeiter waren sogar schon fast am Rennen. In der Gastronomie mittig vom Haupthaus wurde man gefühlt auch nur zurechtgewiesen, welche Sachen bestellt werden dürfen oder nicht, da vieles zeitlich beschränkt ist. Eis erst ab 12 Uhr, Pommes, Nuggets und Kuchen bis 17 Uhr. Ab 17 Uhr Pizza und Buffet. Das hat von unserer Seite zwar das Portemonnaie geschont, aber auch das ein oder andere lange Gesicht. Mit ein bisschen mehr neuen Schwung und Sauberkeit lässt es sich dort aber für eine kleine Auszeit gut aushalten. Man kann ja auch im Ferienhaus kochen oder die umliegenden Ortschaften erkunden um sich verköstigen zu lassen.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025