Yvonne
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien einfach nur top

Es war ein wunderschönes Familienerlebnis, wir hatten ein schönes Ferienhaus, viel Spaß und Action auf der gesamten Anlage und auch so geografisch optimal gelegen. Man hat viele schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Essensangebot zum Frühstück und Abendessen waren top und alles super lecker. Sollte man allerdings Selbstverpflegung in Erwägung ziehen, sollte man wissen, dass es nicht mal Salz oder Zucker in den Häusern findet😉 aber wir waren sehr mit allem zufrieden auch das Schwimmbad war ein muss für uns und wunderschön und vorallem war alles sauber . Wir kommen nächstes Jahr wieder:)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die vielen Freizeitmöglichkeiten und die Resort Anlage mit ihren großzügigen Grünflächen gefallen hat. Somit konnten Sie hier erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbringen. Danke für Ihr positives feedback zur Buffet und Speisenauswahl gern geben wir dieses an das Küchenteam und die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage