Super Internet- Auftritt. Man erwartet 4 Sterne Niveau. Erfüllt es aber nicht. Man bekommt alles und sie machen jeden Wunsch möglich, aber alles gegen Aufpreis. Wir waren bereits sehr früh am Anreisetag da und fragten, ob es möglich ist, bereits das Haus zu beziehen. Die Dame an der Rezeption war sehr sehr freundlich und hat es möglich gemacht, das wir sehr viel eher unser Haus beziehen durften. Angemerkt sei, dass wir mit einem kleinen Kind unterwegs waren und sie da natürlich Verständnis zeigte. Dafür gibt es mehr als volle Punkte und wir waren der Dame sehr dankbar. Sicher haben wir ein Haus bekommen, was gar nicht für uns vorgesehen war, aber es war okay, aber 4 Sterne war es nicht. Es fehlten Besteckutensilien, eine Vase, Wein oder Sekt Gläser. Das erwarte ich. Auch war im Wohnzimmer ein komischer Bestelltisch, der überhaupt nicht zu allem passte und man keine Verwendung für hatte. Ein kleiner Schrank wäre da sinnvoller. Die Esstisch Stühle sind zwar sehr hübsch, aber viel zu groß und zu laut. Die Sonnenschirme sind so mini, dass es nicht den großen Tisch bedeckt. Auch hatten wir einen primitiven Schirm von einem Eishersteller. Das sah aus, wie im Freibad und passte nicht. Diese musste auch noch ausgetauscht werden, da er gar nicht in den Ständer passte der da stand. Aber ein kurzer Anruf an der Rezeption und der nette Herr tauschte ihn aus und machte auch die Vogelkacke weg, welche auf dem Abtreter an der Eingangstür war weil obendrüber die Schwalben nisteten. Das Erlebnisbad ist für die Kapazität des Resort zu klein und langweilig. Es gab nur einen langweiligen Spielplatz. Der Streichelzoo hat Öffnungszeiten wo Kinder Mittagsschlaf schlafen und warum er überhaupt Zeiten hat, das erschloss es uns nicht.Man könnte es ja beaufsichtigten lassen, dass es den Tieren nicht zu viel wird. Das ausleihbaren 4 bzw. 6 Mann Tretautos haben horrende Mietpreise. Da könnte man etwas Gastfreundlicher sein und der angegebene Angelteich ist Unsinn. Das Plaza war stickig und nicht angenehm riechend. Dort gab es die Restaurants, aber dort Essen will man nicht, es riecht komisch und es kommt null Luft rein. Der Supermarkt ist klein und auch dort sind die Preise unverschämt. Ein wenig Aufpreis ist ja normal und auch okay, aber doch keine 150 %. Wie bereits erwähnt hatte ich vier Sterne Niveau erwartet und laut Internet hätte man das auch erwarten dürfen, aber es war es leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |