Sauber, schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, nettes, hilfsbereites, Personal. Etwas ab vom Schuss aber dafür ruhig gelegen. Der Empfang war einladend eingerichtet. Personal top.
Wir hatten eine Doppelhaushälfte zu viert belegt. Haus war in einen sauberen Zustand. Die Küche war ausreichend bestückt, Küchengeräte waren neu. Die Kinder hatten ausreichend Platz zum ausarbeiten. Toller Terrasse mit Spielwiese. Ich fande das Elternschlafzimmer mit dem Wickeltisch und Babybett nett eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr erholsam alles in einem gesagt.
Haben wir nicht getestet. Kleiner Supermarkt war gut ausgestattet für den täglichen Bedarf.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ruhig, ringsum grüne Felder, etwas ab vom Schuss. Man muss immer das Auto verwenden. Aber das war okay für uns.
Unsere beiden waren ein paar Mal im Kidsclub. Dort gab es ein tägliches abwechslungsreiches Programm. Der Indoor-Spielplatz ist eher etwas für jüngere Kinder.. Aber toll, das er direkt am Restaurant angrenzt. So können Eltern in Ruhe sitzen bleiben und die Kinder können spielen. Auch sonst gibt es viel zu erleben mit Minigolf, bowlen, Trampolin. Das Schwimmbad war das Highlight für meine Kids. Etwas klein aber für uns ausreichend. Vor allem war die Wassertemperatur sehr angenehm. Mein Highlight war der Aufenthalt im Wellness. Sind auf meine kleinen extra Wünsche alle eingegangen. Sehr nette Mädels dort. Auch die Kabinen waren zum wohlfühlen eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexa |