Wir waren ein verlängertes Wochenende in einer Doppelhaushälfte untergebracht. Erster Eindruck gut, zweiter Eindruck war dann doch etwas enttäuschend. Es wirkt recht steril und kalt, einige Möbel müssten erneuert werden und die Eingangstür hakte. Wir wählten die Selbstverpflegung. Ein kleiner Backofen wäre schon schön im Haus gewesen. Leider war auch kein Fön vorhanden, auch Handtücher muss man sich selbst mitbringen oder ein Handtuchpaket buchen. Preis- Leistung stimmt in dem Moment nicht. Die Kinder waren vom Spielplatz begeistert. Das Spaßbad hat nur bestimmte Zeiten geöffnet (wegen Corona), es wäre schön, wenn man die Wildwasserbahn mit der Zeit der Öffnung anpassen würde. Wir kommen gern wieder, jedoch würden wir ein größeres Ferienhaus wählen.
Ein Backofen fehlt, Haus wirkt kalt und steril. Sehr hellhörig. Für fünf Personen fast etwas zu klein (3 Kinder 1,4,10 )
Haben uns einmal Pizza und Pasta vom Italiener gegönnt, das war gut.
Wurden freundlich an der Rezeption empfangen.
Ca 40min bis zur Ostsee.
Für Kinder vieles dabei: Spielplatz, Trampolin, Minigolf, Go Hart, Streichelzoo, Schwimmbad und ein Indoorapielplatz(derzeit geschlossen). Aufgrund des schlechten Wetter's konnten wir vieles nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Maxi |