Nine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder für einen Kurzurlaub

Gut

Wir waren in den Winterferien hier und hatten uns ein Hotelzimmer gebucht. Im Großen und Ganzen war es wieder ein angenehmer Aufenthalt mit einigen wenigen Ausnahmen. Beim Check-In mussten wir uns in sehr viel Geduld üben. Leider war Anreisetag und wir standen ca 45 Minuten an, nur um einzuchecken! Ausstattung des Zimmers sehr gut, alles sauber. Da wir HP gebucht hatten, konnten wir morgens und abends das Büffet geniessen. Gerade am Abend waren die Buffets in den Themenrestaurants immer abwechslungsreich. Es sollte also jeder etwas finden können. In einigen Bereichen des Hotels waren die Mitarbeiter allerdings sehr gestresst, da sie völlig überfordert waren . Das bekommt man als Kunde dann leider mit. Hier sollte das Management noch einmal die Personalplanung überdenken und entsprechend reagieren - gerade in der Ferienzeit sollte ausreichend Personal vor Ort sein (z.B. Bowlingbahn - 1 Mitarbeiter soll sich hier um alles alleine kümmern?). Ansonsten ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die sich so tapfer gehalten haben und versucht haben den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Speisekarte im Plaza ist ehrlich gesagt sehr ausbaufähig, Pommes und Pizza mag nicht jeder. Schön wäre, wenn man hier auf tagsüber einen Salat bekommen könnte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schade ist, dass man als Hotelgast ebenfalls für die Sauna zahlen muss. Es wäre schön, wenn das im Preis inkl. wäre oder doch deutlich günstiger, als für Außer-Haus-Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019