Konstanze (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut gewollt - schlecht gemacht

Schlecht

Die Anlage ist viel zu groß und dadurch ist der Service nicht gegeben. Wir hatten eine Ferienwohnung, die in Ordnung war, aber der Außenbereich ungepflegt. unbeschnittene Hecken, Unkraut und total beschmierte Gartenstühle. Essen in großen Sälen ist eine Zumutung für 4 Sterne Hotel. Abendbrot nur bei Tischreservierung im A la Cart Restaurant oder HP im großen Saal. Personal z.Z. engagiert und z.Z. uninteressiert.

• Gut
  • wir hatten eine Ferienwohnung

• Gut
  • Frühstück schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität der Speisen zum Abendbrot gut bis sehr gut

• Sehr schlecht
  • welchen Service ???

• Aktivitäten

wurden von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Konstanze
    Alter:71+

Liebe Konstanze, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Linstow nicht in allen Teilen zu Ihrer Zufriedenheit und am Ende für Sie auch nicht zu einer Weiterempfehlung gereichen konnte. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir ernst und zum Anlass nehmen, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Wir haben Ihre Anmerkungen entsprechend auch bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Chance geben, Sie vollumfänglich von uns zu überzeugen. Möglicherweise wäre dann ein Aufenthalt im nahe und sehr idyllisch gelegenen Van der Valk Golfhotel Serrahn aufgrund seiner überschaubaren Größe und familiären Atmosphäre für Sie die bessere Wahl. Wir würden uns freuen. Solange alles Gute für Sie und beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage