Sehr schöne Hotelanlage, sehr Kinderfreundlich. Buffet mit großer Auswahl, für Jeden etwas dabei. Es ist auch sehr angenehm, das man zu den Mahlzeiten sich aussuchen kann , wo man isst.(großer Valkensaal, oder Restaurant )
Nicht unbedingt nett und informativ an der Rezeption, im italienischen Restaurant wird man auch sehr direkt des Frühstücks verwiesen, wenn man NUR Ferienhausgast ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass bei Ihnen im Zusammenhang des Frühstücks der von Ihnen beschriebene Eindruck entstanden ist, tut uns leid, das soll so nicht sein und ist mit Sicherheit so auch nicht gemeint gewesen. Richtig ist, dass das Frühstück für Hotel- und Ferienhausgäste in unterschiedlichen Räumlichkeiten stattfindet. Dies hat aber ausschließlich logistische/organisatorische Gründe. Wir bedanken uns dennoch für Ihre Hinweise, denn diese helfen uns, weiterhin kontinuierlich mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Beste Grüße aus dem Resort Linstow