Saubere und gute Hotelanlage mitten in Mecklenburg.Sehr gut geeignet für Paare und Familien mit Kind(er) und/ oder mit Hund.
Wir waren (immer mit Hund) in verschiedenen Ferienhäusern untergebracht und sind bisher zufrieden gewesen. War immer alles sauber, natürlich gibt es hier und da Gebrauchtspuren, es ist ja nun auch kein 5 Sterne Hotel was manche verlangen. Wir sind aus der Baubranche und sehen einige Sachen / Mängel welche vom Hausmeisterteam erledigt werden können wie Einstellen / Justieren der Küchenschranktüren und Zimmertüren. Bei der Eingangstür (Haus 619 b) wo wir untergebracht waren und es war bei den vorherigen Häusern auch so, ist ein Spalt unter der Tür, da pfeift der Wind durch, es ist kein Anschlag / Schwelle vorhanden. Die Höhe des Fußbodens ist gegeben, vielleicht die Tür komplett etwas anheben, dann past vielleicht auch ein dünne Abtrittmatte innen rein. Es sind natürlich Kosten die durch Fusch entstanden sind, aber Energie kostet auch. Wir haben abends unsere (Hunde-) Decke vorgelegt. Ansonsten haben wir gut geschlafen und "gewohnt"
"Massenabfertigung" was in dieser Größe nicht anders zu erwarten ist, sauber, sehr freundliche und fleißige Bedienung, immer reichliches Angebot für jedermann, für uns ist es immer wieder toll, vor allem das Silvesterbüffet.
sehr gut, freundlich, fleißig
gut gelegen, mitten in Mecklenburg, für Ausflüge in der Umgebung für Spaziergänge auch mit Hund, Fahrradfahren, im Sommer an den Seen baden, für Tagesausflüge in alle Richtungen wie Rostock, Schwerin, gesamte Ostseeküste, Müritz usw.
für uns wäre ein Fitnessraum mit wenig Geräten (wie Fahrrad-, und Ruder- Ergometer, sehr schön, aber auch nur für Schlechtwetter, ansonsten gerade für Familien mit Kindern gute Angebote. Wie immer ein tolles Feuerwerk, Danke dafür.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Axel |