Ariane
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier und da verbesserungswürdig

Wir waren im Ferienhaus Typ V Treppe etwas steil ( Vorsicht mit kleinen Kindern) Sauberkeit: Fußabdrücke in der Dusche. Es war noch Wasser in der Badewanne, Spinnenweben an den Stühlen und auf den Schränken viel Staub. Betten waren sehr weich aber sauber. Schwimmbad wird gerade saniert. Darum konnte man nicht alles nutzen. Aber unser Kind hatte viel Spaß. Das Babybecken ist kälter als das andere Becken, aber schön gestaltet. Zum Aufwärmen gibt es Liegen mit Rotlichtlampen darüber. Und da kann man sich dann mit den Kindern super aufwärmen. Das Highlight für unseren kleinen war die Rutsche in der man die Farbe selber einstellen kann. Buffet morgens: vollkommen ausreichend und eigentlich sollte jeder was finden. Die Smoothys sind super Abends: bei den Kinderspeisen oft zu salzig. Aber das Gemüse war liebevoll geschnitten. Die Malecke sollte überdacht werden. Bartisch und Barhocker sind vielleicht nicht die beste Wahl für Kinder. Das Wonderland/Tobeland ist klein aber fein und gerade für dir kleineren super.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es tut uns leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback zur Reinigung an unser Team weitergeben, damit wir in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns, dass Ihr Kind dennoch viel Spaß im Spaßbad mit den Rutschen hatte. Die Rutsche mit der Farbsteuerung scheint ein echtes Highlight gewesen zu sein – das hören wir gerne! Wir nehmen auch die Anmerkung zu den Kinderspeisen und der Maleecke zur Kenntnis und werden diese Punkte bei der nächsten Planung berücksichtigen. Es ist schön, dass Ihnen das Buffet und die Smoothies gefallen haben, und dass das Wonderland/Tobeland gut für die kleineren Kinder geeignet ist. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Van der Valk Team

Offizielle Hotel Homepage