Jeannette
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein schöner abwechslungsreicher Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Resort ist groß und hat eine Menge zu bieten. Die Minigolfanlage hat uns am besten gefallen. Aber es gibt auch Pferde und man kann ins Spaßbad gehen. Fahrräder hatten wir dabei, können aber auch vor Ort ausgeliehen werden. Wir haben ein Haus für 7 Personen gehabt. Der Platz war in Ordnung. Leider gab es keine Gartenmöbel / Liegen wo man ein bisschen auf der großen vorhandenen Wiese in der Sonne oder Schatten ein bisschen gemütlich chillen könnte. Gartenstühle oder Liegen und Fahrräder würde ich jedem empfehlen mitzunehmen. Wobei man die Fahrräder auch leihen kann. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles noch ok. Die Lage ist große Klasse von dort aus kann man viel in der näheren Umgebung unternehmen. Wird alles auch wunderbar auf der Internetseite des Hotels beschrieben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die vielen Freizeitmöglichkeiten und das Resort mit seiner wunderschönen Umgebung gefallen hat. Somit konnten Sie hier erlebnisreichen und erholsamen Urlaub verbringen. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage