Uwe
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Kommentar

Sehr schlecht

Fehlende Bademäntel, staubiges Zimmer, Mehrfach fehlendes Toilettenpapier, Balkonstühle und das Bad schmutzig , Betten wurden nicht richtig wieder hergerichtet.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service in Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, damit diese Punkte intern geprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern – vielen Dank dafür. Sollten Sie noch vor Ort sein oder bei einem künftigen Aufenthalt wieder unsere Gäste sein, wenden Sie sich bitte jederzeit direkt an unser Team – wir kümmern uns gerne sofort um Ihre Anliegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard zu überzeugen. Ihnen eine schöne Zeit Herzliche Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage