Wunderschöne Anlage mit einem großen Haupthaus und drumrum vielen Ferienhäusern. Und hat wirklich gut gefallen, dass man vor Ort alles hat , was man für einen tollen Familienurlaub braucht.
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Es war ansich alles da, nur sehr abgewohnt. Licht im Küchenbereich zu wenig. Matratze nicht bequem . Leider hatten wir viele Ohrenkneifer und Ameisen im Haus. Haben es der Rezeption gemeldet.
Wir waren im März von einem Mittwoch bis Samstag da. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht von der Qualität des Buffets im ala carte Restaurant. Als das Haus dann ab Freitagnachmittag relativ voll wurde, mussten Gäste von den Ferienhäusern im Plaza essen. Das war ansich nicht schlimm. Es gab viele ruhige Ecken, wo man sitzen konnte und das Abendbuffet war gleich gut wie im kleineren ala carte Restaurant. Bei unserem letzten Frühstück am Samstagmorgen waren wir wirklich sehr enttäuscht. Obwohl viel mehr Gäste da waren, war die Auswahl sehr viel kleiner. Im Vergleich zum ala carte Frühstücksbuffet fehlten beispielsweise Pancakes, Smothies, die Kaffeemaschine mit diversen anderen Kaffeegetränken, Süßes/Kuchen, Aufschnitte wie Rohschinken und Eiersalat zum Beispiel. Außerdem war das Buffet so eng gestellt, dass sich immer eine Menschenschlange gebildet hat. Servicepersonal, die in unserer Ecke die Tische der Gäste abgeräumt haben, haben wir in 45 Minuten Frühstückszeit nicht gesehen. Wir haben an der Rezeption nachgefragt warum das Frühstück so minimiert wurde. Die Dame meinte dass es eigentlich keinen Unterschied in Qualität und Auswahl beider Restaurants geben sollte. Wir hoffen das wirklich sehr. Denn alle anderen Tage waren wir sehr begeistert von der Küche. Gerne möchten wir wieder kommen. Aber wenn der Standard für Ferienhausgäste, der vom letzten Frühstück ist, würden wir uns sehr ärgern nochmal gebuchtbzu haben.
Bei der Anreise eher nüchtern. Bei der Beschwerde gut. Im ala carte Restaurant top. Ich finde auch dass das Reinigungspersonal grüßen könnte.
In der Umgebung keine großen Highlights. Aber dafür hat man in der Anlage ja alles was man braucht.
Wegen Nebensaison leider einiges eingeschränkt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Janet |