Susi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kinderresort noch nicht ganz durchdacht

Das Servicepersonal war überall freundlich. Insgesamt haben wir viel erlebt, aber ich habe auch einige Punkte, die mir nicht gefallen. Der KidsClub hat immer nur 15 Kinder aufgenommen, das führte zu Konkurrenz unter den Eltern und Enttäuschung bei den Kindern. Die "Schatzsuche für die ganze Familie" war doch nur für 15 Kinder ohne Eltern. Die angekündigte Laternenwanderung und das Laternenbasteln fanden nicht statt. Insgesamt waren die Kinder oft enttäuscht vom KidsClub. Einen Babysitterservice gab es gar nicht, was für mich als Alleinreisende mit zwei Kindern einen großen Unterschied macht. Auch den Shuttleservice gab es nicht. Im Endeffekt habe ich Insgesamt 160 € für ein vom Hotel bestelltes Taxi hingelegt, nur für die Strecke zum/vom nächsten Bahnhof bei An- und Abreise. Auch wünsche ich mir mehr Sensibilität mit dem Thema "Indianer" sowie den Musikvideos und der Darstellung der Frauen darin zum "Amerikanischen Abend".

• Ausstattung des Zimmers
    Gut