- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage bietet Familien mit Kindern viel Abwechslung, so das man sich gut beschäftigen kann. Allerdings muss man für viele Dinge extra bezahlen. Leider war an unserem Haus vieles ungepflegt. Zigarettenstummel, Kronkorken auf dem Rasen. Einen Kronkorken hatte unser Hund schon im Maul. Wenn er ihn verschluckt hätte, wäre es wohl problematisch geworden. Was machen da Familien mit Baby´s? Die Gartenmöbel waren schmutzig. Das Unkraut auf der Terrasse war ca. 30cm hoch. In den Ecken Dreck und Spinnweben. Einen Sonnenschirm bekamen wir nach 1 Woche. Gemütlich ist was anderes. Ein Ameisenproblem gibt es auch, was allerdings halbwegs behoben wurde. Den anderen Mängeln hat man sich nicht angenommen. Auch im Haus war es nicht sonderlich sauber, in den Ecken Spinnweben, auf dem Schrank -Dreck, dort lagen Tischset`s die sehr staubig waren, die Kaffeemaschine war nicht sauber und die Spülmaschine nicht ausgeräumt. Schade, das man bei Beschwerden nur abgewimmelt wird. Wenn sich das nicht ändert wird die eigentlich nette Anlage verkommen.
Ansicht hat uns das FH gefallen, nur müsste es wesentlich gepflegter/sauberer sein. Die Betten sind recht hart - Toper könnten helfen auf den Boxspringbetten.
Essen war gut. Der Aussenbereich könnte auch gepflegter sein.
Meinen Beschwerden hat man sich nicht angenommen. Ausser Ameisenproblem.
Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Silke |