Großes Ferien-Resort mit Hotel, Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Weitläufige Anlage mit diversen Einrichtungen wie Minigolf, Bowlingbahn etc.
In den Ferienwohnungen herrscht Renovierungsstau in allen Bereichen. Ungepflegter Außenbereich. Betten viel zu weich. Kein Fön vorhanden. Das WC-Becken war am Einlauf extrem verkalkt und verschmutzt.
Das Essen am Buffet war lecker und ausreichend, jedoch wurde immer sehr spät nachgefüllt. Teilweise chaotische Zustände am Buffet, da beengte Räumlichkeit. Plaza sehr schön und weitläufig. Bedienrestaurant mit sehr hohen Preisen für Speisen.
Freundliche Personal, jedoch zu wenig Personal im Service. Bestellungen wurden erst sehr spät aufgenommen und gebracht. Der Spa-Bereich war telefonisch, trotz mehrfacher Versuche, nicht erreichbar.
Direkt an der Autobahn, jedoch ohne störende Geräusche. Ausflugsziele können nur mit Auto oder Fahrrad erreicht werden
Sehr schöne Minigolf-Anlage und Bowlingbahn.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die differenzierte Kritik. Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten von uns und unserem Angebot überzeugen konnten. Viele Grüße aus Linstow