Wir haben nicht im Hotel übernachtet, sondern in einem der Ferienhäuser, 3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 1 Gästetoilette. Wir waren schon oft in diesem Resort. Einige Dinge sind uns aber aufgestoßen. Für 2 Nächte sollten wir nochmals 9 € für einen zweiten Kinderhochstuhl bezahlen. Diesen hatten wir per Mail angefragt, sollte uns auch in Rechnung gestellt werden, war aber gar nicht vorhanden. Weil wir die Gebühr ziemlich hoch fanden, haben wir es dann anders geregelt. In den Badezimmern und in der Küche kam kein heißes Wasser, schnell mal waschen oder etwas abwaschen war nicht drin, schwierig bei den Temperaturen im Januar. Die Bäder können auch nicht separat beheizt werden. Wenn man es also im Bad vielleicht etwas wärmer haben möchte, müsste stundenlang die Heizung im anliegenden Schlafzimmer laufen, das geht gar nicht im Januar und mit kleinen Kindern. Dazu kommt, dass es nicht mehr als 2 Haken, wenn man das so nennen kann, im Bad gibt, Handtücher also trocknen (aus dem Hahn in der Badewanne kam zum Glück warmes Wasser) war überhaupt nicht drin, auch im Schlafzimmer gibt es keine Haken um etwas aufzuhängen, auch in der Küche gibt es keinen einzigen Haken, für Topflappen, für das Handtuch oder ähnliches. Hier besteht auf jeden Fall Besserungsbedarf. Im Flur gibt es eine Garderobe, deren Haken (hier gibt es welche) so hoch sind, dass ich mit fast 1,80 m Schwierigkeiten hatte, Jacken dort aufzuhängen, auch hier könnten unten, in der Kinderhöhe, zusätzliche Haken angebracht werden. Trotz allem, eine schöne Anlage für einen Kurzurlaub, für die Kinder gibt es eine Menge zu sehen und zu erkunden. Buffet und Frühstück hatten wir aufgrund der hohen Preise für Kinder nicht gebucht.
Die Betten sind bequem. In den gemeinsamen Aufenthaltsräumen könnten vielleicht Gleiter an die Stuhlbeine angebracht werden. Denn die mehr stylischen als komfortablen Stühle sind einfach zu schwer und unhandlich um sie anzuheben.
Schwimmbad, Indoorspielplatz, Außenspielplatz, Fußballfeld, Reiten
Verreist als: | Freunde |