- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Haus Typ C. Ist leider alles in die Jahre gekommen, aber noch OK. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es war nicht sauber. Überall waren noch Krümel. Küche war schlecht geputzt. Abzugshaube sehr fettig und Herd nicht benutzbar. Es war einfach nicht gut geputzt und für 1550 EUR die Woche sollte man das erwarten können. Betten waren sauber und man kann auch wirklich gut schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Boxspringbetten zufrieden waren und Sie gut in unserem Resort geschlafen haben. Dass Sie mit den von Ihnen beschriebenen Eindrücken, bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus Ihren Heimweg angetreten haben, bedauern wir außerordentlich. Als Gastgeber möchten wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste auch regelmäßig, Probleme direkt vor Ort anzuzeigen. Denn nur so können wir auch zeitnah oder überhaupt Abhilfe schaffen. Dies ist im Nachhinein leider nur schwer möglich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Beste Grüße aus Linstow