Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht den Preis wert

Schlecht

Das Resort besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern und Ferienhäusern, die in mehreren Kreisen auf dem weitläufigen Gelände angeordnet sind. Ich war mit meinem sechsjährigen Sohn Hotelgast.

• Gut
  • Die Hotelzimmer sind hochwertig und modern eingerichtet. Nicht so toll ist der umlaufende Balkon ohne Abgrenzungen zwischen den einzelnen Zimmern und kaputten Stühlen. Wir hatten Blick auf den hotelinternem Parkplatz. Ich denke, alle Zimmer hatten nur Parkplatzblick, was natürlich nicht so schön ist.

• Frühstücksbuffet im a la Carte Restaurant sehr gut , generell Gerichte a la Carte gut. Abendbuffet einfach nur furchtbar. An zwei Abenden waren wir beim BBQ, was toll klingt, aber das Fleisch bekommt man nicht frisch gegrillt sondern zäh wie Leder aus der Warmhaltekiste. Pommes gibt es in dem Hotel bei HP gar nicht. Das ist für ein Familienhotel (Kinder!!) schon recht merkwürdig. Ansonsten Abendessen in der Plaza, was eigentlich ein Restaurantbereich mit mehreren Spezialitätenrestaurants ist. Da nur ca 25% Belegung (?) trotz begonnener Ferienzeit, war auch nur der Asiate offen. An einem Tag gab es noch andere Fleischgerichte und Pizza, alles geschmacklich und von der Darbietung lieblos, an unserem letzten Tag nur noch matschigen Reis, Asianudeln und Gerichte wie Huhn in Erdnusssauce auf Bahnhofs-Asiaten Niveau.

• Schlecht
  • Obwohl wir Hotelgäste waren und 245 Euro inkl. HP für einen Erwachsenen und ein Kind gezahlt haben, war der Service auf Ferienhaus-Niveau. Man bekam beim Checkin diverse Zettel in die Hand. Auf einem stand, dass man anmelden muss, wenn man möchte, dass das Zimmer gereinigt wird. Das hatten wir (und andere Feriengäste, mit denen wir ins Gespräch gekommen sind) nicht gesehen. Erwähnt wurde es beim Checkin nicht. Grund sei angeblich Umweltschutz. Tatsächlich lasse ich nie die Handtücher nach dem ersten Tag gleich wechseln. Das ist ja schon seit Jahren so üblich, dass nur Handtücher gewechselt werden, die auf dem Boden oder in der Wanne liegen. Also Umweltschutz ok, aber das Bett nicht machen? Habe es dann nach dem ersten Tag der Verwunderung angemeldet, aber es wurde nicht gut geputzt. Haare lagen weiterhin auf den Fliesen, dreckige Tassen wurden drei Tage lang nicht mitgenommen. Dafür wurden alle Handtücher, selbst die, die ich extra gefaltet zurück auf den Stapel gelegt hatte, ausgewechselt. Soviel zum Umweltschutz. Ansonsten ist da das meiste Self Service. Lageplan oder Informationen zu Essenzeiten etc. gibt es beim Checkin nicht.

• Gut
  • In der Seenlandschaft gelegen. Einige Attraktionen wie das Agroneum oder ein Tierpark in der Nähr. Direkt ggü Autobahn nach Berlin gelegen, was man schön oder nicht so schön finden kann.

• Gut

Viele Aktivitäten auf dem Gelände, aber alles ausser Schwimmbad (Aussenanlage schon seit Monaten zu, Whirlpool kalt, keine Liegen) kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022