Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Zeit zum renovieren, das benötigt das Haus unbedingt. Die Tür war kaputt, ging regelmäßig auf und ist nicht verschliessbar von innen.
Das Zimmer im Hotel war renovierungsbedürftig. Die Fliesen an der Wanne waren nicht verfugt, die Wanne hatte extreme Abplatzer. Die Eingangstür ging wie von Geisterhand alle 20 Minuten selbst auf. Von innen gab es keine Möglichkeit die abzuschließen. Glücklicherweise fiel die Heizung aus und das Warmwasser, so durften wir nochmal umziehen in ein Ferienhaus. Dies war schöner und moderner eingerichtet. Nur wurde da schon lange nicht mehr sauber gemacht...
Absolut unterirdisch. Massenabfertigung ist bei dem Preis nicht gerecht. Die Herren vom Buffet haben sehr geschwitzt, das meldete unsere Nase.
Das Personal war freundlich und bemühte sich jedem Gast nett zu vermitteln, dass die Heizung ausgefallen war, kein warmes Wasser verfügbar war und das Schwimmbad kalt war. Die Leute fürs Essen hatten es auch nicht einfacher. Trockenes Fleisch bringt man durch nette Worte auch nicht zum Traumsteak.
Das Hotel ist irgendwo im nirgendwo. Ideal zum abschalten und nichts machen. Allerdings ist dann da auch nichts los.
- Wellness
- Sport
Sind dahin wegen dem Schwimmbad. Der Bereich für Kleinkinder ist zu klein und da die Heizung ausgefallen war, mussten wir nach wenigen Minuten das Bad verlassen, sonst hätte jemand einen Schnupfen bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |