Abgewohnte Wohnungen und Fertigessen, Schwimmbad renovierungsbedürftig, für Kleine Kinder ausreichend. Schöner indoorspielplatz.
Hatten eine Maisonettewohnung, Abgewohnt und einfach ausgestattet, Babystuhl vorhanden, Küche recht gut ausgestattet. Schlafsofa leider nicht zum schlafen geeignet, sehr unbequem. Größtes Problem ist die Sauberkeit, vor uns waren Gäste mit Hunden im Haus, hat man an den vielen Haaren gesehen. Häuser sind durch die sonnigen Tage sehr warm geworden, Durchzug ging nicht wirklich.
Leider das größte Manko, alles Fertiggerichte. Rührei aus dem Beutel mit Einheitsfarbe, Aufbackbrötchen, Obst aus der dose, asiatische Nudeln tief gekühlt, dann aber vom Showkoch erwärmt. Gemüse, Kartoffeln, Fisch alles aus dem Eimer oder tiefkühler, das soll Region stärken? Selbst Pudding kam aus dem Eimer. Schade eigentlich, da hatten wir mehr erwartet.
Es waren viel neues Personal da, dadurch würden wir eigentlich immer recht schnell Bedient, trotz all inklusive. Es gab freundliches Personal und auch abweisendes, aber im großen und ganzen war alles ok. Hatten aber auch Glück, das nicht viel los war. Rezeption war nicht wirklich Kompromissbereit, All inclusive Leistung musste immer bis zum letzten Tag genommen werden und ging dann von 14 Uhr bis 14 Uhr! Aber bitte wer bleibt am Abreisetag bis 14 Uhr, wir hatte einige Km vor uns und wollten nach dem Frühstück los. Eine früheres beginnen der Leistung war nicht möglich und mal einen Tag ohne all inclusive war auch nicht möglich.
Mitten im Nichts, an der Autobahn, wurde der Komplex errichtet zum schaffen von Arbeitsplätzen für Struktur schwache Regionen, gefördert von der EU. Etwas verfehlt, da viele Auswärtige (Asien, Osteuropa) da arbeiten. Unser Haus lag genau am Löschteich, jeden Abend gab es ein schönes Froschkonzert. Empfehlung ist im Kleinen Nachbarort linstow, da gibt es einen schönen Badestrand am See und ein schönes Gutshaus, da kann man entspannen und gut essen.
Uns ging es um Kinder, für die ist vieles geboten. Indoorspielplatz, gut für unsere zwei mit 5 und 1 Jahr geeignet. Das kleine Schwimmbad, ist gut für Kinder, 3 rutschen konnte der 5 Jährige alleine Benutzen, ist aber nichts dir Erwachsene, Sauberkeit & Instandhaltung lässt auch etwas zu wünschen übrig. Animation war recht gut, das hat unserem großen sehr gut gefallen. Außenspielplatz war auch schön. Kinderdisko war auch Pflichtprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Franky |