Jana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Mäßige Unterhaltung für Kids sonst aber gut

Es ist immer wieder schön ein paar Tage im van der valk zu verbringen. Allerdings finden wir für ein Familienhotel das Angebot für Kinder eher mäßig. Das Erlebnisbad ist schön, aber es könnte für Kinder allgemein etwas mehr Programm geboten werden. Basteln, spielen, singen...genug Räume gibt es ja. Leider findet man das aber nicht. Auch das Tobeland hat schon ewig zu. Für ein paar Stunden mit einer max. Belegungszahl könnte man das doch öffnen. Es herrschen 2 G Regeln da könnte m.E. etwas mehr geboten werden. Auch könnte Abends doch mal etwas Musik gespielt werden. Das Buffet war um 18 Uhr schon recht leer und es dauerte bis es wieder aufgefüllt wurde. Auch das Kinder Buffet mit Fischstäbchen und Kartoffeln war sehr überschaubar. Alles im allem kommen wir sicher wieder aber das war so das , was unsere aktueller Eindruck war. Und preislich ist es ja aktuell nicht günstiger obwohl weniger geboten wird wie vor Corona.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jana

Liebe Jana, haben Sie vielen Dank für die Bewertung. Leider erlauben uns die aktuellen Auflagen nicht, das Tobeland zu öffnen. Während der Hauptferienzeiten bieten wir für unseren kleinen Gäste ein Animationsprogramm an. Sobald wir wieder die Möglichkeit haben, werden Sie wie gewohnt alles bei uns nutzen können. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage