Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach Covid 19 hoffentlich wieder im „alten Glanz“,

Eine Hotelanlage mit Schwimmbad, Sauna, Bowlingbahn, Supermarkt, Seminarräumen und drumherum Ferienhäuser in unterschiedlicher Größe.

• Die Plaza, das Herzstück des Hotels ist mittlerweile, aufgrund der Pandemie ungemütlich gestaltet, keine Musik, kein Ort zum sich wohlfühlen. Die Pizzen sind Fertigteige , die Speisen im to Go Bereich sind zu teuer und das Angebot ist unattraktiv geworden.

• Gut
  • Die Reservierungsabteilung ist super freundlich und hilfsbereit, der Empfang ist herzlich, das Auschecken unkompliziert. Der Restaurantleiter im a la carte Restaurant hat uns zwei Tage hintereinander ignoriert, als wir einen Tisch reservieren wollten. Beim zweiten Versuch hat er uns immerhin zugerufen, er holt gleich jemanden, obwohl zu diesem Zeitpunkt gerade mal 2 Personen auf der Terrasse ( Ausgang Restaurant) gesessen haben.

• Direkte Autobahnabfahrt und trotzdem idyllisch

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Minigolf war ok, Schwimmbad war teilweise schön renoviert, es fehlt aufgrund der Covid19-Pandemie das Animationsprogramm, es lief nicht mal Hintergrundsmusik, die hauseigene Terrasse mit Garten am Ferienhaus war das Schönste Angebot bei schönem Wetter, gemütliche Gartenmöbel!

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness