Melli (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schon beim ersten Anruf dort, weil wir noch einige Informationen wollten, war die Dame eher unfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Doch beim Check-in schon die erste Enttäuschung. Wir durften aufgrund von Corona nicht an das Frühstücksbüffet. Wir bekamen einen vollen Kühlschrank. Doch an das Büffet Abends durften wir. Das habe ich nicht verstanden. Mit der Frage an die Rezeption, ob wir doch einmal an Büffet frühstücken dürften, kam nur die pampige Antwort, : „wieso? Sie haben doch einen vollen Kühlschrank.“ Aber weshalb habe ich wohl HP gebucht? Damit ich mir in meinem wohlverdienten Urlaub keinen Kaffee kochen muss. Ich nicht für die Familie Eier braten muss. Und ich nach dem Frühstück das Geschirr aufräumen muß und den Boden unter dem Frühstückstisch aufkehren muss. Am letzten Tag durften wir ausnahmsweise an das Frühstücksbüffet. Wenn ich das Büffet mit meinem „ vollen Kühlschrank“ vergleiche, finde ich es sehr unfair, dass ich für beides das gleiche bezahlen mußte. Die Doppelhaushälfte war so hellhörig, dass wir den Nachbarn bei der Unterhaltung zuhören konnten. Die Einrichtung war teilweise beschädigt und schmutzig.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020