- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben extra Anfang des Jahres via Reisebüro gebucht. Wir wollten Spaß und Wasserfreude für unser 10 jähriges Kind. Wir waren bei Buchung begeistert über die Außenwildwasserbahn und die Whirlpools , insgesamt die subtropische Badelandschaft. Das war zur Buchung!!! Die Wildwasserbahn ist laut Rezeption seit mehreren Jahren geschlossen, die Whirpools mindestens einige Monate. Es verbleiben somit noch 3 Rutschen, ein 130cm niedriges Planschbecken und ein Babybecken. So...und das erklärt mal eurem Kind, welches enttäuscht vor der Resterampe steht!!! Das ganze soll subtropisch sein...Nein, die Temperaturen sind auf keinen Fall so, kleine Kinder haben oft gefroren. Bei Tui wurde der Park bei Buchung komplett verkauft, auch heute noch ist die Beschreibung bei Tui und anderen Reiseanbietern vollmundig....ein Wasserparadies incl. Außenwildwasserbahn und Whirlpools. Den Preis haben wir voll bezahlt, aber nur die Hälfte gekriegt, das ist Abzocke!!! Man sagte uns, unser Kind könne ja den Indoorspielpark nutzen....genau, der ist nur bis 140cm zugelassen...unser Kind ist über 150cm! Jegliche Aktivitäten hätte man teuer bezahlen müssen, fahrt lieber raus oder zu Karls Erdbeerhof, da ist es billiger. Der Miniclub war auch eher spärlich für große Kinder. Die Veranstaltungen fanden in einem großen Konferenzsaal statt, ohne kindgerechte Einrichtung, Deko o.ä. Keine Musikanlage, nix. Keine Abendunterhaltung für die Eltern. Hier wird nur Geld mit einem runtergerockten Park verdient, solange, bis das Teil auseinander fällt.
Ferienhaus war spartanisch ausgestattet. Für 4 Personen nur je 6x Besteck. Dazu nur 2 Herdplatten. Der Esstisch ist rund und sehr knapp bemessen. Auch der Tisch auf der Terasse ist für 4 Personen sehr klein. Wir empfehlen----> Nehmt folgendes auf jeden Fall mit, solltet ihr euch hier einen Aufenthalt doch antun: Spülmaschinensalz (die Maschine ist nur 45cm und sehr klein, daher läuft die gefühlt den ganzen Tag. Daher fehlt oft Salz und die Gläser werden blind. Die Sprüharme der Maschine mußten wir erstmal reinigen, die waren total verdreckt.) Klarspüler und Geschirrtabs...man braucht gefühlt dreifach so viele als zuhause Becher für die Kinder und weitere Gläser (es gibt nur kleine Gläser und die müssen ständig gepült werden. Oder nehmt euch Einweg Geschirr mit) Verlängerungsschnur...Damit ihr auch am Platz toasten könnt oder draußen euren Tischgrill anschließen könnt. Elektrischer Grill...sonst teuer vor Ort Kerzen, Servietten, Küchentücher, Putzlappen, usw. Davon ist nichts im Haus...!!! Ggf. Spannbettlaken....die Laken sind bei uns immer runtergerutscht von der Matratze. Ggf. Auflagen für die Matratzen...diese sind nicht mit Matratzenschonern bezogen oder Nässeschutz. Daher...falls warum auch immer was daneben geht (oder beim Vormieter daneben gegangen ist....das ist drin in der Matratze)
Teuer und nicht angemessen. Im Buffet sind keine Getränke enthalten. Geht lieber draußen essen und b ekommt hochwertige Qualität
Tische wurden nicht abgewischt...Personal unaufmerksam Reklamationen werden entgegengenommen...das wars
Die Anlage liegt direkt an der Autobahn, daher verkehrsgünstig zu erreichen. Alles ist nur mit dem Auto erreichbar. Fußläufig geht hier nichts, da mitten im Nirgendwo.
Für größere Kinder ist der Park nichts mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |