Jule (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!!!!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön,sehr weitläufig. Das Ferienhaus in dem wir waren ,war sehr dreckig.Wir mussten erst einmal die Tische abwischen, weil da Joghurt oder Quark noch dran geklebt hat. Auf dem Tisch auf der Terrasse, stand noch ein Mc-Donald Becher mit Zigarettenstummel drin.

• In dem Ferienhaus war es sehr dreckig, wir mussten erstmal putzen als wir ankamen. Es gibt keine Handtücher und keine Handseife.

• Sehr schlecht
  • Dafür würde ich noch nicht einmal 1Punkt geben. Da ist die Kantinenküche aus der Schule meiner Tochter besser. Die Ungarische-gulaschsuppe (scharf) war erstens kalt dann war es Dosensuppe, null gewürzt und von dem Preis will ich gar nicht reden. Wir haben 5 von 7 Essen reklamieren müssen, weil es kalt oder noch roh war. Und dafür hätten wir 120€ zahlen müssen...FINGER WEG VON DIESEM RESTAURANT

• Schlecht
  • Schon beim einchecken wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt. Dann war es der Rezeptionistin wahrscheinlich zu aufwendig uns ein Handtuchpaket zu verkaufen. Beim auschecken wurde man noch nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat, man soll nur seine Zimmerschlüssel in ein groß Glas stecken...

• Es liegt genau an der Autobahn,doch nichts drum herum. Nur Feld oder Wald,man muss ca 30 km in die nächste Stadt fahren.

Naja dafür das es ein Familienresort ist, wurde 16 Uhr der Streichelzoo geschlossen und Samstags wurde kein Kinderprogramm gemacht. Im Schwimmbad waren wir nicht, da ich von oben ( aus einen der Restaurants kann man reinschauen) schon gesehen habe wie klein und voll das Bad war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020