Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Die Hotelanlage ist ein guter Erholungsort wenn man mit Kindern Urlaub machen will. Wir waren zum zweitem Mal in Linstow, einmal mit dem Enkel und jetzt mit der Enkelin. Die Außenanlagen bedürfen einer Pflege. Das Preis-Leistungs-verhältnis eher schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, was uns sehr gefallen hat. Leider gab es keinen Staubsauger. Die Ausstattung war ausreichend.

• Der Service lies leider mit der Zeit nach, die Kennzeichnung der Speisen (wir hatten Halbpension gebucht) war nicht immer vorhanden bzw. auch falsch hingestellt. Für die Kinder war das Angebot der Speisen nicht immer optimal. Es gab wenig Abwechslung im Kinderbuffett (Nur Nudeln). Die Bedienung war immer freundlich , aber leider oft überlastet, dass sie es nicht immer schafften, das Geschirr abzuräumen bzw. auch bei der Bezahlung der Abend- getränke mussten wir warten. Leider benehmen sich die Gäste auch nicht wie zu Hause, dann würde es unter den Tischen nicht so liederlich aussehen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, bei Fragen wurde uns geholfen.

• Die Hotelanlage ist nahe der Autobahn, die Ausflugsziele in der Nähe waren gut zu erreichen

Die Poolanlage war nicht im Außenbereich nutzbar, was sehr negativ bei Temperaturen von 35°C war. Das wurde beim Angebotspreis nicht berücksichtigt. Die Pferdeshow war auch nicht zufriedenstellend, da die Betreiber nicht auf die musikalische Umrahmung zurückgreifen konnten. Erst zum dritten Programmpunkt war die Musikanlage benutzbar. Der Eintrittspreis wurde aber nicht reduziert und vom Hotel gab es auch keinen Bonus. Das Freilichtkino war dafür sehr schön. Es wäre von Vorteil, wenn man dort Sitzgelegenheiten anbauen würde wie in einem Stadion. Alle anderen angebotenen Freizeitangebote waren sehr schön, mußten aber teilweise extra bezahlt wurden (Trampolin, Minigolf). Der Spielplatz im Außenbereich sollte aber möglichst bald repariert werden. Der Indoorspielplatz wurde von unserer Enkelin begeistert genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, haben Sie vielen Dank für das ausführliche und differenzierte Feedback. Ihre Anmerkungen und anregungen nehmen wir gerne mit in die entsprechenden Abteilungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage