an (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Autobahn ist die Hotelanlage OK

Wenn die Hotelanlage nicht so dicht an der Autobahn wäre,wäre es richtig toll dort. Es gibt viele Kinderspielmöglichkeiten und Spa bereich.

• Leider hat unser Kind Chips ,Nüsse und Spielzeug unter dem Sofa gefunden,was nicht uns gehörte.

Der Brötchenservice ist eine gute Idee.Leider schmeckten die Brötchen nie frisch.

• Bei der Buchung war das Personal am Telefon sehr freundlich.Nur leider wurde vergessen zu sagen,dass es keine ruhigen Zimmer gibt(hatten wir uns gewünscht) Die Türklinke war erst beim 3 mal vom Handwerker repariert. Wenn etwas im Kühlschrank fehlte,gab es schnell nachschub. An der Rezeption hatte ich 2 mal so unfreundliches Personal,dass die zweite Rezeptionistin schlichten mußte.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage liegt sehr dicht an der Autobahn.Die ganze Nacht ist der Verkehr zu hören. Es ist also eine sehr gute Verkehrsanbindung. Es gibt viele Seen und Radwege in der Nähe.

• Gut

Für Kinder gibt es einen super Spielplatz. Trampolin und Erlebnisbad waren auch gut.Ziegen und Perde waren auch da.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:an