Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis- Leistung stimmt nicht. Zu teuer.

Preis-Leistung Stimmt nicht. An der Anmeldung mussten wir ewig in der Schlange stehen. Wie in der DDR. Aber nettes Personal. Kaum EDV. Keine Internetverbindung. Ich dachte es ist komplett für Kinder ausgelegt.

• Auf der Wickelkommode war schlecht zu wickeln, weil man seitlich stehen musste. Wir waren in einer Doppelhaushälfte und da ist es sehr hellhörig. Das Kind nebenan hat Abends sehr geschrien und unsere Kinder konnten kaum schlafen dadurch. Die Betten sind sehr hart. Gut, dass alles vorhanden war, aber die Küche ist teilweise renovierungsbedürftig.

• Essen schmeckt, aber ein bisschen wenig Auswahl in den Themenrestaurants. Vor allem das Kinderbuffet. Nudeln mit Bolognese. Gibt es im Italienischen Teil auch. Griespudding und ein paar Gemüsesticks und Panecakes. Dass man nur 17.30 Uhr oder 19.30uhr essen gehen kann ist auch nicht schön, da man sich dann nachmittags sehr beeilen muss, dass man 17.30uhr schafft, weil 19.30uhr zu Spät für kleine Kinder ist. Es ist auch sehr eng in den Themenrestaurants, da wir mit Kinderwagen da waren. Ich dachte dort ist alles auf Kinder ausgelegt. Das Frühstück fand ich aber gut. Große Auswahl und man kann sich so viel nehmen wie man möchte.

• Nette Leute, aber gleich beim Einchecken mussten wir ewig in einer Schlange stehen und warten, weil 16uhr erst die Häuser bezogen werden dürfen und in der Ferienanfangszeit kommen dann natürlich alle auf einmal. Dort fertig mussten wir uns an die nächste Schlange stellen, um uns Plätze für das Essen zu reservieren um dort zu erfahren, dass es schon zu spät für die Reservierung für das Abendessen ist. Wir standen aber ja so lange bei der Anmeldung. Und warum wird nur mit Büchern und Zetteln gearbeitet? Wir leben im 21. JH.. Wo ist die Digitalisierung, die EDV? Keiner kann mehr eine Reservierung 17uhr abgeben, weil die Bücher schon in die Restaurants gegeben wurden. Somit durften wir dann persönlich nochmal in die Restaurants fragen gehen, ob noch jemand Plätze für uns hat. Wie früher in der DDR. Und das alles mit 2 kleinen Kindern.

• Da es an der Autobahn liegt, braucht man nicht weiter gehen, als im Areal. Wenn man aus dem Hauptgebäude hinten raus geht, muss manmit kleinen Kinder, mitten durch die Raucher durch, die vor der Tür stehen. Ein extra Raucherpavillion wäre sinnvoll. Es gibt nur eine Wickelkommode in der Damentoilette im Hauptgebäude. Bei der Anzahl an Kinder, die da sind eindeutig zu wenig. Im Schwimmbad ist die Wickelkommode auch zu klein. Es gibt im Hauptgebäude auch keine Möglichkeit um sein Kind zu stillen. Unser Ferienhaus war im hintersten Bereich und es war Anfang Februar das Wetter sehr schlecht. Ich möchte zum stillen dich nicht extra zum Haus laufen müssen.

Alles auf einem Fleck und man braucht nicht extra irgendwo hinfahren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, auf welche wir gerne näher eingehen möchten. Es stimmt, dass in den Ferien viele Gäste zugleich anreisen und es zu Wartezeiten, diese werden wir leider nie ganz unterbinden können. Unsere Internetverbindung funktioniert einwandfrei, im Hauptgebäude ist diese über WLAN kostenfrei nutzbar. Wir haben vor dem Hauptgebäude - Standascher aufgestellt, dass ist richtig, bieten jedoch auch ein separaten Rauchersalon im Gebäude an, im Pub darf ebenfalls geraucht werden. Wir haben im Hauptgebäude 4 Wickelkommoden - in Damentoiletten, vor den Toilettentrackten und in den größeren behindertengerechten Toiletten, so dass unsere Gäste viele Möglicheiten haben, die Kleinen zu wickeln. Unsere Themenbuffets bieten täglich andere Gerichte an oder man hat die Möglichkeit a la carte zu speisen, gerne auch ohne Reservierung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage