Die Häuser sind mit allem ausgestattet was man zum leben braucht. Das parken direkt vor der Tür ist sehr bequem. Leider war zumindest unser Ferienhaus sehr verlebt und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Auch war keine einzigste Steckdosensicherung zu finden, was in einem Familenhotel sicherlich angebracht wäre. Positiv zu erwähnen, sind die zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Spielplätze, Animation und vor allem das Schwimmbad wissen zu überzeugen.
Haus war sehr verlebt, keine Steckdosensicherung.
Kindermenü ist in meinen Augen nicht als solches zu bezeichnen. Es sei denn , man möchte seine Kinder abends nur Donuts vollstopfen. Auswahl Das essen rechtfertigt den Preis in keinem Fall. Auswahl und Qualität hinken den Ansprüchen weit hinterher. Frühstück ist mit langen Wartezeiten verbunden. Man steht seht lange und erst nach Hinweisen wird genervt nachgefüllt.
Bis auf wenige Ausnahmen, sehr unfreundliches, überfordertes und genervtes Personal.
Viele Seen in unmittelbarer Umgebung. Auch die Ostsee in nur ca. 40 Autominuten entfernt
Hoteleigenen Freizeimöglichkeiten sind sehr gut. Unsere Kinder hatten bei dieser Auswahl sehr viel Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marcel |