Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sauberkeit lässt zu Wünschen über

Sehr schlecht

Wir waren in unserem Sommerurlaub in diesem Resort und hatten uns riesig drauf gefreut, da die Bilder die wir gesehen hatte total schön waren. So hatten wir uns für die 10 Tage ein Ferienhaus gebucht. Auf den 1. Blick sah das Haus ganz ok aus, die Einrichtung war eigentlich ganz schön aber dann auf den 2. Blick war alles sehr sehr dreckig der Kühlschrank total süffig im Backofen total viele Krümel. Spinnenweben über spinnenweben. Die Vorhänge waren dreckig. Im Badezimmerschrank lagen fremde Haare. Das schlimmste hab ich zum Glück bei Abreise gesehen. Unter der Matratze Lagen sehr viele fremde Haare und Chipskrümel. Ich hab mich selten so unwohl gefühlt als in diesem Haus. Die Reinigung lässt zu wünschen über, wir hatten uns bei Anreise an der Rezeption beschwert dann kam nochmal die Reinigungsfirma machte dann den Kühlschrank etwas sauber und paar Krümel aus dem Backofen der Rest blieb. Der Resort an sich war eigentlich ganz schön, das Schwimmbad war auch sehr schön. Die Pferdeshow war auch klasse.

• Sehr schlecht
  • Ferienhaus

Haben wir nicht getestet.

• Sie haben die Beschwerde entgegen genommen war Ihnen aber relativ egal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Da ist für jede altergruppe was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Heimreise mit den geschilderten Eindrücken angetreten haben. Wir werden Ihre Beschwerde intern mit der entsprechenden Abteilung auswerten und bitten Sie höflichst um Entschuldigung. Viele Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage