Thieme Dirk (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechtester Urlaub überhaupt wor kommen nie wied

Sehr schlecht

Wir waren mit unserer kleinen Tochter (9monate) zu Pfingsten bei euch wir hatten das Maisonette haus 739 , der erste Eindruck beim ankommen sehr positiv gestimmt , was dann aber nach Bezug unseres Hauses immer schlimmer würde , haus dreckig , der servie Rezeption unfreundlich , essen war einfach nur schlecht jeden tag Nudeln und Pizza, das kinder Menü ebenfalls schlecht keine pommes oder schnitzel oder halt was kinder so gerne mögen . Wir sind Ein Tag eher abgereist weil wir die Nase voll hatten . Wir werden dieses hotel in keiner guten Erinnerung behalten und nicht weiter empfehlen , angeblich 4 Sterne hotel qor doe Ihre Lizenz dafür bekommen haben keine ahnung . Wir fahren jedenfall nie wieder da hin .

• Dreckig , kein Handtuch nix

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe , ganz abgesehen von den kindermenüs , kein schnitzel pommes und Co was kinder halt so gerne essen

• Unfreundlich

• Das einzigst positive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Thieme Dirk

Lieber Dirk Thieme, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns die geschilderten Erfahrungen gemacht haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und zum Anlass, weiterhin mit allen Mitarbeitern kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards, deren adäquater Umsetzung und der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Denn als Gastgeber möchten wir natürlich, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wenn das in einzelnen Fällen nicht gelingt, ist dies auch für uns sehr ärgerlich, und es tut uns leid um jeden Gast, den wir nicht begeistert oder wie Sie in einigen Teilen gar enttäuscht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir deshalb nochmals höflichst um Entschuldigung bitten. Entsprechend ernsthaft haben wir Ihre E-Mail inzwischen auch mit allen betreffenden Abteilungen ausgewertet und werden Ihre Schilderungen und Hinweise zum Anlass nehmen, auch weiterhin mit allen Mitarbeitern verstärkt an Themen wie Service-, Gast- und Lösungsorientierung zu arbeiten. Vielleicht geben Sie uns doch nich einmal die Chance, Sie von unserem Haus und unserem Sercice zu überzeugen. Viele Grüße Das Team Van der Valk Linstow

Offizielle Hotel Homepage