- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus war hellhörig, nicht sauber und verlebt Kinderbecken defekt Warmwasser im Saunabereich defekt Essen im Restaurant zum mitnehmen nicht empfehlenswert und viel zu teuer
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Ferienhaus als hellhörig und nicht ausreichend sauber empfunden haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unsere Standards weiter zu verbessern. Auch die Anmerkungen zum Zustand des Hauses und der defekten Einrichtungen, wie dem Kinderbecken und dem Warmwasser im Saunabereich, haben wir aufgenommen und werden diese umgehend prüfen bzw. an die zuständigen Stellen weitergeben. Ebenso tut es uns leid, dass Sie mit dem Essen zum Mitnehmen aus unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden das Feedback mit unserem Küchenteam besprechen, um hier mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Für weitere Anregungen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Linstow