Die Ferienanlage ist etwas für kleine Kinder, die sportlich aktiv sein möchten oder eine Vorliebe für Tiere haben. Das Schwimmbad ist sehr schön mit mehreren Rutschen. Für Jugendliche, die den ganzen Tag zocken möchten, ist diese Einrichtung nichts mehr. Die mecklenburgische Seenplatte ist wunderschön, jedoch bietet sie bei schlechtem Wetter keine großartigen Outdoor Aktivitäten. Tierpark, Kletterpark, Seen, usw befinden sich alle draußen. Bei schlechtem Wetter kann man lediglich Museen oder Schlösser besichtigen, was für Kinder schon wieder relativ langweilig sein kann.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienanlage besonders für sportlich aktive Kinder und Tierliebhaber gefallen hat und Sie das Spaßbad mit seinen Rutschen genossen haben. Die Mecklenburgische Seenplatte bietet tatsächlich viele tolle Outdoor-Aktivitäten, und wir verstehen, dass bei Regen das Angebot etwas eingeschränkt ist. Wir arbeiten stets daran, unser Freizeitangebot weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback , wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team